Трансформатор напряжения НАЛИ-СЭЩ-6(10), 35



увеличить
Цена: 45000 руб./шт
Производитель: Электрощит Самара
добавлено:05.09.14 обновлено:22.07.18
Заказать →

Детальное описание

Трехфазная антирезонансная группа измерительных трансформатор НАЛИ-СЭЩ на класс напряжения 6, 10, 35 кВ.  Трехфазная группа трансформаторов предназначена для питания приборов учета электроэнергии, контрольно-измерительной аппаратуры, релейных (микропроцессорных) защиты. а также используются для контроля изоляции в сетях до 35 кВ с изолированной или заземленной через дугогасящий реактор нейтралью. НАЛИ-СЭЩ 6, 10, 35 кВ устанавливается в комплектные распределительные устройства КРУ-СЭЩ. Трансформатор изготавливается в климатическом исполнении «У» «УХЛ» и «Т» категории размещения 2 и 1 по ГОСТ 15150-69.

Скачать документацию:

  • Главное преимущество перед масляными ТН — пожаро- и взрывобезопасность, что позволяет расширить сферу применяемости, в частности на АЭС.
  • Имеется возможность замены одного или нескольких трансформаторов, входящих в трехфазную группу и вышедших из строя по какой-либо причине.
  • Сохраняется работоспособность и гарантируется номинальный класс, точности при обратном чередовании фаз, а также имеется возможность проверки работоспособности дополнительной обмотки, соединенной в замкнутый треугольник — по сравнению с трехфазным масляным ТН типа НАМИ-10-95.
  • В НАЛИ-СЭЩ-6(10) заземление нейтрали высоковольтной обмотки выполнено через индуктивное сопротивление обмотки ТПН. Это более эффективный метод защиты от феррорезонансных процессов, по сравнению с широко известной трехфазной группой 3х3НОЛ, заземляемой через резисторы.