Разъединители РЛК-СЭЩ- 10 кВ



увеличить
Цена: 21600 руб./шт
Производитель: Электрощит Самара
добавлено:31.05.14 обновлено:22.07.18
Заказать →

Детальное описание

Разъединитель наружной установки  обеспечивает надежную передачу номинального тока. Создает видимый разрыв на участке воздушных линий напряжением 6-10 кВ промышленной частоты 50, 60 Гц    

Для размещения заказа на разъединитель РЛК, РЛНД необходимо прислать запрос на эл. почту  Andrey.Trushkov@electroshield.ru

конт.тел. 89275578450

Скачать документацию:

Разъединители РЛК-СЭЩ 10 кВ  предназначены для включения и отключения обесточенных участков электрической цепи, находящейся под напряжением, заземления отключенных участков при помощи заземлителей, а также отключения токов холостого хода трансформаторов и зарядных токов воздушных и кабельных линий.

Разъединители РЛК выполнены качающегося типа в трёхполюсном исполнении. Каждый полюс имеет две неподвижные колонки, установленные на раме, и одну подвижную, установленную на подвижном кронштейне и имеющую возможность качаться в направлении продольной оси. Разъединители состоят из рамы, изоляции, токоведущей системы и заземляющего контура.

Рама разъединителя РЛК СЭЩ  представляет собой сварную конструкцию, имеет покрытие «горячий цинк». На раму устанавливаются неподвижные изоляторы и к ней крепятся кронштейны подвижных изоляторов и заземлители. Изоляция каждого полюса разъединителя РЛК состоит из трех (двух неподвижных и одного подвижного) полимерных изоляторов типа ИОСК 4/10-II УХЛ1.

Разъединители РЛНД-СЭЩ 10кВ   предназначены для включения и отключения обесточенных участков цепи, находящихся под напряжением, а также для обеспечения заземления отключенных участков цепи при помощи заземляющих ножей.

Разъединитель РЛНД представляет собой трехполюсный аппарат, каждый полюс которого имеет одну неподвижную и одну подвижную колонки, с разворотом главных ножей в горизонтальной плоскости. Поворотная колонка разъединителя РЛНД устанавливается на подшипнике скольжения, что обеспечивает свободный поворот колонок на 90°. Подшипник и неразъемный контакт неподвижной колонки защищены от попадания влаги планкой и козырьком. Контактное нажатие в разъемном контакте обеспечивается плоскими пружинами. Контакт подвижной колонки разъединителя РЛНД соединен с контактным вводом посредством гибкой связи. Комплектуется одним или двумя валами заземления.

В разъединителе предусмотрена безопасная коммутация токов холостого хода трансформаторов и зарядных токов воздушных и кабельных линий. Применяют разъединители наружной установки для комплектных трансформаторных подстанций